Ultime News e Comunicati Stampa
ANAGNI RILANCIO OSPEDALE. QUADRINI: ”ZINGARETTI DIA RISPOSTE CONCRETE AGLI ANNUNCI FATTI AI CITTADINI”
I comitati a difesa dell’Ospedale di Anagni si sono incontrati nuovamente con alcuni rappresentati politici locali per discutere sulle sorti della struttura. ”Il territorio della zona nord di Frosinone –dichiara il consigliere provinciale Capogruppo di Forza Italia Gianluca Quadrini- non può attendere altro tempo per il rilancio dell’Ospedale di Anagni, dopo le numerose promesse sui potenziamenti di servizi importanti, che seppur al momento sono minimi, potrebbero rappresentare una soluzione per chi ogni giorno deve usufruirne. E’ giusto che gli abitanti di Anagni e dei Comuni limitrofi come Acuto, Filettino, Fiuggi, Piglio, Paliano, Serrone Sgurgola, Trevi nel Lazio siano rassicurati sui tempi e le modalità con cui questo potenziamento dovrebbe realizzarsi. Le misure concordate finora devono essere adottate subito per il bene dei cittadini e delle loro famiglie, per i quali la struttura rappresenta un punto di riferimento importante”.
AGROMAFIE. FROSINONE AL 73° POSTO IN ITALIA. QUADRINI: ”IL PATRIMONIO ITALIANO PIU’ APPREZZATO AL MONDO DEVE RESTARE SOTTO IL CONTROLLO DELLE IMPRESE AGRICOLE SANE”
Frosinone occupa la 73esima posizione nella graduatoria delle province italiane sulla intensità del fenomeno delle mafie nel settore agroindustriale, indice calcolato sulla base delle risultanze quantitative delle azioni di contrasto specifiche messe in atto dalle diverse forze dell’ordine verso questo particolare aspetto criminale. “Le agromafie si sono evolute nelle modalità di gestione e controllo delle attività criminali, per cui la parte sana della produzione ha bisogno di essere tutelata da una legislazione anch’essa più evoluta e più efficace nel colpire le holding della pirateria agroalimentare”- dichiara il capogruppo provinciale di Forza Italia e Presidente della XV Comunità Montana Gianluca Quadrini- aggiungendo che il settore più delicato è la gestione delle mense scolastiche e pubbliche:” Il sistema di controllo più forte deve essere attivato sulle mense delle scuole e di ristorazioni pubbliche affinchè ci sia una verifica sempre più puntuale e attenta sulla qualità e sicurezza di ingredienti e cibi serviti”