Fiuggi - Gianluca Quadrini partecipa all'evento Ricette Divine, viaggio nelle terre del Cesanese alla scoperta della cucina ecclesiastica 

 
Il Presidente del Consiglio Provinciale, Gianluca Quadrini, ha partecipato questa mattina alla presentazione del volume “Ricette Divine” presso l’Istituto Alberghiero di Fiuggi, realizzato dalla “Strada del Vino Cesanese” con l’ausilio di illustri studiosi e la diretta partecipazione dell’Universita “Tor Vergata” di Roma. Lo stesso Quadrini ha portato i saluti del Presidente della Provincia, Luca Di Stefano. 
“La ricerca che ha visto protagonista, nella realizzazione e proposizione dei piatti, l’Alberghiero di Fiuggi, una delle più importanti scuole della Provincia di Frosinone, è un documento di importanza nodale nella proposta della cucina del nostro territorio. La cucina monastica nella terra delle più importanti istituzioni monastiche in chiave europeo è immediatamente ascrivibile ai tesori che vanno ad arricchire l’appeal della Ciociaria. Va sottolineato dunque l’enorme valore di questo materiale di ricerca che in quanto decisori di questo territorio dobbiamo saper valorizzare e utilizzare come strumento di promozione e sviluppo”.
Così il Presidente del Consiglio Provinciale, Gianluca Quadrini.